شفق نيوز- متابعة 

تمكن النجم البرتغالي وقائد فريق النصر السعودي كريستيانو رونالدو من رفع رصيد أهدافه إلى 985 هدفا خلال مسيرته الكروية مع كل الأندية التي لعب لها فضلا عن المنتخب البرتغالي، وأصبح على بعد 15 هدفا فقط من الوصول إلى الهدف رقم 1000.

ووصل صاروخ ماديرا إلى هدفه الـ985 بعد تسجيله ثلاثية (هاتريك) بفوز فريق النصر على ضيفه فريق الخلود، يوم أمس الخميس ضمن دوري روشن السعودي، ليقترب أكثر من الهدف 1000.

وتألق قائد النصر في هذه المباراة، وأحرز ثلاثيته خلال 15 دقيقة، حيث أحرز هدف الأول والثالث للنصر، في الدقيقة 66 قبل أن يضيف هدفين آخرين في الدقيقتين 72 و81.

وكان فريق الخلود قد افتتح التسجيل عن طريق لاعبه جوليان دومينغيش في الدقيقة 16، ثم عادل أنجيلو غابرييل النتيجة للنصر في الدقيقة 24.

وتقدم النصر عن طريق السنغالي ساديو ماني في الدقيقة 38، قبل أن يدرك أنطوان إيسومبا التعادل للخلود في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، لينتهي النصف الأول بالتعادل 2-2.

وفي الشوط الثاني، أحرز رونالدو ثلاثيته، قبل أن يعود دومينغيش ويسجل هدفه الشخصي الثاني والثالث للخلود في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.

ويطمح كريستيانو إلى تسجيل رقمه القياسي الجديد بالهدف رقم ألف في مسيرته الكروية محققا إنجازا تاريخيا سيكون من الصعب كسره في المستقبل.