شفق نيوز- كربلاء
تعادل فريق الطلبة مع مضيفه فريق كربلاء، يوم الجمعة، بهدفين لكل منهما، ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من دوري نجوم العراق لكرة القدم.
وجرت المباراة على ملعب كربلاء الدولي عند الساعة 5:45 مساءً، وانتهى الشوط الاول بتقدم فريق الطلبة على كربلاء بنتيجة (2-1)، إذ افتتح كرار محمد التسجيل للطلبة من ركلة جزاء نفذها بنجاح في الدقيقة 25، قبل أن يعود اللاعب نفسه ويضيف الهدف الثاني بالطريقة ذاتها، من ركلة جزاء احتسبها حكم اللقاء في الدقيقة 38، وقلّص فريق كربلاء الفارق بتسجيل هدفه الاول عن طريق اللاعب علي خالد في الدقيقة 45.
وفي الشوط الثاني، تمكن فريق كربلاء من تقليص الفارق بتسجيل هدفه الثاني في الدقيقة 56 عن طريق اللاعب أوس محمد.
وفي الدقيقة 90 سجل سيف رشيد هدفاً اخر، إلا أن حكم اللقاء ألغاه بعد العودة الى تقنية حكم الفيديو المساعد إثر التأكد من وجود اللاعب في موقف تسلل.
وبهذه النتيجة رفع فريق الطلبة رصيده للنقطة 15 بالمركز 11، كما رفع فريق كربلاء رصيده للنقطة 7 بالمركز الأخير.