شفق نيوز- بغداد
أعلن الاتحاد العراقي لألعاب القوى، يوم الأربعاء، مشاركته في منافسات دورة الألعاب الآسيوية المقبلة المقرر إقامتها في اليابان منتصف أيلول/ سبتمبر الجاري، بمشاركة لاعب واحد.
وقال المدير التنفيذي للاتحاد العراقي لألعاب القوى زيدون جواد لوكالة شفق نيوز، إن العراق سيشارك في الدورة الآسيوية باللاعب مصطفى داغر، المتخصص في فعالية رمي القرص.
وأضاف، أن الاتحاد أعد اللاعب للمشاركة من خلال إقامة معسكرات تدريبية داخلية وخارجية في ألمانيا، بهدف الوصول إلى الجاهزية الفنية والبدنية المطلوبة قبل انطلاق المنافسات.
وأشار جواد إلى أن الاتحاد متفائل بقدرة داغر على تحقيق نتيجة إيجابية في منافسات رمي القرص، لا سيما أنه نجح في تسجيل رمية تجاوزت 60 متراً، وهو رقم يعد جيداً، مؤكداً امتلاك اللاعب الإمكانات التي تؤهله لتقديم مستوى جيد في البطولة.
ومن المقرر أن تنطلق منافسات دورة الألعاب الآسيوية العشرين في مدينتي آيتشي وناغويا اليابانيتين في 19 أيلول/ سبتمبر الجاري، بمشاركة واسعة من الرياضيين الآسيويين.