شفق نيوز- نينوى/ الأنبار
تمكنت قوة من الفوج الثاني في لواء الحدود التاسع عشر، التابع لقيادة حدود، يوم الاثنين، من ضبط 15 كيلوغراماً من مادة الكريستال المخدرة في قضاء سنجار غربي محافظة نينوى.
وذكرت قيادة قوات الحدود، في بيان ورد لوكالة شفق نيوز، أن العملية نُفذت بناءً على معلومات استخبارية دقيقة، أسفرت عن العثور على المواد المخدرة وضبطها.
وأضافت أن المواد المضبوطة خضعت للفحص، قبل تسليمها أصولياً إلى قسم مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية في محافظة نينوى، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها.
وفي الأنبار، أعلنت قيادة الشرطة، القبض على متهم أقدم على قتل طفلة تبلغ من العمر 5 سنوات في قضاء الحبانية، إثر خلافات ودوافع عائلية.
وقالت القيادة في بيان ورد لوكالة شفق نيوز، إن عناصر مكافحة إجرام الحبانية، تمكنوا من إلقاء القبض على المتهم بعد ارتكابه الجريمة.
وأشارت إلى أن القوات الأمنية اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم، تمهيداً لإحالته إلى القضاء لينال جزاءه وفق القانون، مؤكدة استمرار ملاحقة المتورطين بالجرائم، وعدم السماح بالمساس بأمن المواطنين وسلامتهم.